当前位置:主页 > 欧美电影 > 法国电影 >

地球之夜

电影:地球之夜
导演:吉姆·贾木许
编剧:
主演:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔 罗西·培瑞兹 伊萨赫·德·班克尔 碧翠斯·黛尔 罗伯托·贝尼尼 保罗·博纳切利 马蒂·佩龙帕 吉安卡罗·埃斯波西托
类型:喜剧,剧情,
地区:法国 英国 德国 美国 日本
语言:英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
首映:1991-12-12
片长:
又名:地球这分钟 , 地球一夜 , 夜的世界,世界呢分钟
电影简介

  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
……
本...

下载地址

地球之夜下载地址(如果不能正常下载 请先安装迅雷客户端)
影片截图

地球之夜:等您坐沙发呢!

发表评论

昵称:
QQ:
评论内容:
 
友情链接: